Unsere Bienenvölker


Im Main-Kinzig-Kreis
Honig als Lebensmittel

Natürliches Süßungsmittel


In früheren Jahrhunderten war Honig das einzige Mittel, um Speisen zu süßen. Das ist lange her und Honig spielt in der täglichen Ernährung keine bedeutende Rolle mehr. Rohr- und Rübenzucker sind an die Stelle von Honig als Mittel zum Süßen getreten.

Naturbelassenes Lebensmittel

Honig ist eines der wenigen Lebensmittel, die ohne jede Veränderung in den Verkauf gelangen. Er bedarf keiner Kühlung und ist trotzdem Monate lang, bei gleicher Qualität haltbar. Honig wird weder ultrahocherhitzt, noch bestrahlt oder unter Schutzgas verpackt.

 
"Arbeite heute härter als gestern, wenn Du ein besseres Morgen willst."
Honig kaufen

„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und unsere Homepage in voller Funktion genießen zu können.“ Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen